Piccole cream tarts ai frutti di bosco
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Piccole Cream Tarts ai frutti di bosco fatte con pasta frolla aromatizzata ai mirtilli e lamponi grazie alle polveri 100% di frutta
che ho aggiunto alla farina per ottenere sapore e colore.
Di seguito ingredienti e dosi per la pasta frolla per 4 Cream Tarts:
300 g di farina 00
170 g di burro
80 g di zucchero
2 uova
20 g di polvere di lampone
20 g di polvere di mirtillo
Unire farina, polveri di frutta e zucchero, aggiungere il burro e amalgamare pizzicando per ottenere un composto sabbioso.
Quindi aggiungere le uova e impastare, far riposare la pasta frolla in frigorifero 30 minuti prima di utilizzarla.
Successivamente coppare la pasta frolla in forma di anello, cuocerla in forno a 180° per circa 15/20 minuti e realizzare i dolci con la crema al cioccolato bianco, mirtilli e lamponi freschi, foglioline di menta e una leggera spolverata di zucchero a velo.
Per la crema al cioccolato bianco:
150 g cioccolato bianco
150 g panna
250 g mascarpone
Scaldare la panna, aggiungere il cioccolato bianco a pezzetti nella panna calda e mescolare fino a quando sarà ben sciolto. Fare raffreddare ed aggiungere il mascarpone, amalgamare con una frusta.
Farcire le piccole cream tarts con l'aiuto di una sac à poche.