Filetto di orata, carciofi e salsa menta-limone - Altropiatto

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Filetto di orata, carciofi e salsa menta-limone

Ricette > Pesce & Crostacei
Ricetta per 4:

4 filetti di orata

4 carciofi

100 gr  formaggio fresco cremoso

50 gr maionese

q.b. prezzemolo  tritato

q.b. menta tritata

q.b. scorza di limone grattugiata

q.b. sale e pepe

Olio evo


Mondare i carciofi e affettarli.

Sistemare i filetti di orata sopra un foglio di carta forno, ungerli con olio evo e salarli. Coprirli con le fettine di carciofo, aggiungere ancora un filo di olio e chiudere i cartocci. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento unendo il formaggio fresco, la maionese, un pizzico di sale, il prezzemolo e la menta tritati e la scorzetta di limone.

Alla fine estrarre i filetti dai cartocci, disporli nei piatti, servirli con la salsa, gocce di olio evo e prezzemolo.
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